POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – CASA DI CONTI

A CASA DI CONTI., pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº, com sede em Cândido Mota/SP  (“CASA DI CONTI”), se preocupa muito com a sua privacidade e os dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Plataformas”) da CASA DI CONTI, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão coletados, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer das marcas da CASA DI CONTI, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da CASA DI CONTI, no endereço https://www.casadiconticom.br/, englobando todos os seus produtos e plataformas disponíveis, conforme constantes no Anexo I. 

Dessa forma, esta Política de Privacidade determina a forma como os dados pessoais são tratados quando do uso das nossas plataformas. Ressalte-se que, a depender do caso, políticas específicas poderão ser elaboradas para complementar esta, principalmente quando se tratar de plataformas específicas, como o CDC digital. 

A nossa política de dados opera sob a legislação brasileira, sobretudo com a LGPD (Lei n. 13.709/2018). 

Vale ressaltar que a CASA DI CONTI, independentemente de legislação, sempre prezou pelo uso consciente e específico dos dados pessoais, investindo nas melhores práticas de tecnologia e ferramentas do mercado. 

Você deve ler este documento com o devido cuidado e atenção. Ao utilizar a plataforma ou fornecer seus dados pessoais, você declara estar ciente quanto à forma como coletamos e utilizamos seus dados pessoais, no estrito cumprimento desta política de privacidade. 

 

Definições importantes 

  • Controlador: é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais (art. 5, VI, LGPD).
  • Dado pessoal: é a informação que identifica ou pode tornar você identificável (art. 5, I, LGPD).
  • Dado pessoal sensível: é o dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoal natural (art. 5, II, LGPD).
  • Operador: é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador (art. 5, VII, LGPD).
  • Tratamento: é toda a operação realizada com dados pessoais como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração (art. 5, X, LGPD)
  • Titular: é a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento (art. 5, V, LGPD).

 

DADOS PESSOAIS COLETADOS E TIPOS DE COLETA

A CASA DI CONTI poderá coletar os seguintes tipos de dados pessoais:

(i) fornecidos diretamente por você, 

(ii) coletados automaticamente sobre você e/ou 

(iii) obtidos de outras fontes:

 

Com as definições a seguir: 

  • Dados fornecidos diretamente por você: São as informações que você insere ativamente na Plataforma como nome completo, telefone, e-mail, endereço, data de nascimento, login e senha, informações sobre o uso de nossos produtos/serviços, formulários de contato. Compreende, ainda, os dados relativos à sua participação em promoções e concursos, ou qualquer outro dado fornecido a fim de realizar alguma ação. 
  • Dados coletados automaticamente: São as informações coletadas automaticamente sobre você ao utilizar a Plataforma, como endereço de IP (com data e hora), tipo de dispositivo utilizado para acessar a Plataforma, tipo de navegador utilizado, localização de seu dispositivo, número identificador do seu dispositivo, sequência de cliques, páginas acessadas, tempo de visita,  e buscas realizadas. Além disso, podemos armazenar as gravações telefônicas entre você e o nosso time e/ou quaisquer outros dados decorrentes da sua interação conosco via nossos canais de contato e/ou redes sociais.
  • Dados coletados de outras fontes: Caso você utilize uma conta de rede social (como o Facebook) para criar cadastro ou realizar alguma interação na Plataforma, coletaremos os dados pessoais indicados no momento da vinculação da conta da rede social, o que incluirá: nome, endereço de e-mail e lista de amigos. Ainda, podemos obter informações sobre você de outros fornecedores de produtos, serviços, sites e aplicativos, além de informações constantes de fontes públicas e comercialmente disponíveis (conforme permitido pela lei). Sempre que coletarmos informações sobre você de terceiros, faremos o nosso melhor para garantir que esses terceiros tenham permissão para compartilhar tais informações conosco e que o nosso uso dos dados pessoais esteja em conformidade com as leis de proteção de dados pessoais aplicáveis.
  • Dados de acessos e rastreamento: Ao acessar nossas plataformas, você será registrado, de forma anônima, por meio de ferramentas, como o pixel do facebook, permitindo, assim, que a CASA DI CONTI faça o envio de anúncios patrocinados específicos com base nesse comportamento, com as finalidades descritas nesta política. 

 

Poderão ser coletados, ainda, dados que você fornece em respostas a pesquisa de opinião e mercado, ou outros tipos de pesquisa que você decida participar, organizadas e/ou patrocinadas por/em nome da CASA DI CONTI. 

Também poderemos coletar dados pessoais sobre você, seu dispositivo ou utilização da Plataforma e/ou produtos/serviços sob a marca CASA DI CONTI da maneira informada quando da coleta e/ou com a sua autorização específica, quando exigido pela legislação aplicável.

Você reconhece ser o único responsável por todo e qualquer dado fornecido, devendo ser autêntico e real, comprometendo-se, ainda, com a guarda, sigilo e boa utilização de eventual login e senha cadastrados, isentando a CASA DI CONTI de qualquer responsabilidade nesse sentido.

A Plataforma não coleta ou solicita internacionalmente dados pessoais de menores de 18 (dezoito) anos. O acesso a menores de idade está liberado apenas em relação ao conteúdo e produtos legalmente adequados à faixa etária de acordo com a legislação vigente. 

 

USO DE COOKIES

Usamos cookies para diversas funções, entre elas: (i) permitir que você navegue e faça uso de todas as funcionalidades disponíveis nas Plataformas, (ii) viabilizar análise da sua interação com as Plataformas, (iii) promover uma experiência personalizada, e (iv) avaliar a eficácia da comunicação e publicidade, analisando, por exemplo, o comportamento na nossa plataforma. 

 

Para obter mais detalhes sobre nosso uso de cookies, consulte também nossa Política de Cookies, que pode ser encontrada em https://www.casadiconti.com.br/cookies.html (obs: elaborar)

Você poderá gerenciar preferências de cookies a partir da configuração do seu navegador ou dispositivo. 

Mas lembre-se: algumas mudanças nas preferências adotadas por você pode impedir o funcionamento de determinadas funcionalidades da Plataforma.

Confira os tipos de cookies utilizados em nossas plataformas.

Tipos de Cookies O que eles fazem?
Necessários Esses cookies são essenciais para que as Páginas da CASA DI CONTI  carreguem corretamente e permitem que você navegue em nossos sites e faça uso de todas as funcionalidades.
Desempenho Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas da CASA DI CONTI, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
Funcionais Esses cookies permitem que as Páginas da CASA DI CONTI  se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.
Marketing Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, nas Páginas da CASA DI CONTI. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da CASA DI CONTI

Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas da CASA DI CONTI os sites que o Usuário visitou e a AMBEV pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas e outros fornecedores de serviços. 

 

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Seus dados pessoais podem ser coletados, armazenados, transferidos ou de qualquer outra forma utilizado pela CASA DI CONTI nas seguintes formas e fins:

  • Comunicação: Os dados pessoais coletados serão utilizados para que possamos enviar avisos, e-mails, sms, ligações, e notificações importantes relacionados a você, como por exemplo mudanças nesta Política. Além disso, os dados armazenados poderão ser utilizados para que possamos responder suas interações em nossa plataforma pelos diversos canais (e-mail, formulário de contato, telefone, etc).
  • Marketing de produtos, institucional e pesquisa de mercado: Os dados pessoais coletados poderão ser utilizados para envio de publicidade e materiais promocionais, informações sobre produtos e lançamento de novos produtos, e/ou para convidar você a participar de pesquisas de mercado. Ainda, os dados pessoais poderão ser utilizados para melhor compreender os seus gostos e interesses e, assim, enviar informações mais relevantes para você. Algumas atividades em específico, poderão precisar do seu consentimento novamente, o que iremos solicitar. Em nossas comunicações, qualquer tipo que seja ela, constarão links para que você pode realizar a qualquer momento a atualização das suas preferências, bem como o cancelamento total delas.
  • Permitir sua participação em promoções, concursos e sorteios: Se você participar de campanhas promocionais, você pode ser solicitado a informar seu nome, e-mail, endereço, telefone e fornecer respostas a outras perguntas relacionadas à atividade específica. Nós precisamos dessa informação para permitir sua participação nas campanhas ou eventos, bem como para nos comunicarmos com você e enviar eventuais prêmios a você.

 

 

  • Gerenciamento e auditoria: Os dados pessoais coletados poderão ser utilizados para geração de relatórios gerenciais; análise e solução de problemas administrativos, técnicos e/ou operacionais; viabilizar a melhoria de produtos/serviços; conduzir planejamento de negócios; processar transações de pagamento; proteger e prevenir fraudes e outros riscos legais ou de segurança da informação.
  • Cumprimento de obrigação legal e defesa de direitos: Os dados pessoais poderão ser utilizados para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória a que estejamos sujeitos, bem como para defesa de direitos em conflitos judiciais ou extrajudiciais, e para proteção de direitos da CASA DI CONTI Brasil e de terceiros.

 

A CASA DI CONTI utilizará seus dados pessoais para os fins previstos nesta Política bem como naqueles comunicados a você. Há alguns casos em que a CASA DI CONTI poderá utilizar seus dados para outros propósitos aqui não previstos, de forma secundária. Ainda nesses casos, sempre eles estarão em consonância com os princípios constantes desta política. 

Tratamos seus Dados Pessoais para os fins definidos nesta Política porque um ou mais dos seguintes critérios se aplicam:

  • O tratamento decorre de obrigação legal ou regulatória a que a CASA DI CONTI está sujeita;
  • O tratamento é necessário para possamos exercer ou defender direitos;
  • A CASA DI CONTI deseja coletar seus dados para: 
  • Conduzir pesquisas de mercado
  • Avaliar e desenvolver possíveis melhorias na Plataforma e produtos/serviços
  • Personalizar comunicações e conteúdo disponibilizados a você
  • Conduzir e gerenciar atividades da empresa, para medir indicadores, qualidade da comunicação e público-alvo 
  • Você forneceu consentimento prévio para certos tipos de tratamento.

 

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

 

COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

A CASA DI CONTI compartilhará seus dados apenas com aqueles que precisem deles de forma legítima, para os fins aqui estabelecidos. Nos casos em que nós fornecermos acesso dos seus dados a terceiros, como prestadores de serviços externos, eles serão sempre feitos com base em restrita política de acessos, com a observância total desta Política. 

Portanto, seus dados podem ser compartilhados com nossas filiais, terceiros, prestadores de serviços, parceiros, com as finalidades aqui descritas, em razão de alguma das hipóteses: 

  1. A condução das atividades de tratamento de dados pessoais acima descritas, inclusive o armazenamento dos dados pessoais coletados;
  1. Para permitir que terceiros forneçam serviços para nós, como a plataforma que gerencia este site, ou o gerenciamento de envio de e-mail marketing. 
  2. Para obedecer as nossas obrigações legais, regulatórias ou contratuais, ou responder a um processo judicial ou administrativo, auditoria ou solicitações legais por autoridades públicas e policiais, quando legalmente obrigado a fazê-los, de qualquer órgão judicial, governamental ou terceiro vinculado a contrato. 
  3. Para exercício legítimo de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral, inclusive prevenindo lesão ou ameaça a direito;
  1. Onde for necessário para proteger você e a empresa e seus interesses legítimos;
  1. Como parte de due diligence corporativa e/ou due diligence relativa à fusão, aquisição, alteração da empresa, nós podemos divulgar os seus dados pessoais ao potencial comprador, novo prestador de serviços e respectivos assessores, na medida do quanto necessário e adequado para o atingimento da aludida finalidade;
  1. No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos, os seus dados pessoais poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos desta Política. O mesmo poderá ocorrer nos casos de recuperação judicial ou falência; e/ou
  1. Com o seu consentimento legalmente obtido, isto é dado de forma voluntária e sem que você sofra qualquer consequência adversa de seu decisão que negar ou revogar o seu consentimento.

 

Você declara que informações agregadas e anonimizadas poderão ser livremente compartilhadas.

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Tendo em vista que muitas ferramentas utilizadas para operar nossas Plataformas e aquelas em que seus dados trafegarão tem seus servidores armazenados globalmente, seus dados podem ser transferidos para países fora do País. 

Por exemplo, utilizamos uma ferramenta de e-mail marketing que fica fora do país e precisamos enviar novidades para você. Dessa forma, seu e-mail fica armazenado fora do país, a depender da localização da empresa desenvolvedora do software. 

Podemos, igualmente, subcontratar o tratamento ou compartilhar os seus dados pessoais com terceiros localizados em outros países para fins de atingimento dos propósitos descritos nesta Política de Privacidade.

Quando transferimos seus dados pessoais para um país diferente do Brasil, garantiremos que essa transferência obedeça às normas aplicáveis, em particular a LGPD e seja conduzida de modo a preservar seus dados pessoais. 

Assim, somente realizaremos a transferência internacional de seus dados, na hipótese de ser ela necessária e conforme mais adequado diante de uma das seguintes hipóteses: (i) a proteção da vida ou da incolumidade física sua ou de terceiro; (ii) a autoridade nacional autorizar a transferência; (iii) mediante a sua autorização; (iv) para cumprimento de obrigação legal ou regulatória a que estamos submetidos; (v) para executar devidamente o contrato estabelecido com você; ou (vi) para exercício regular de direitos.

 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A CASA DI CONTI utiliza diversas tecnologias e práticas de segurança a fim de proteger seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizadas. 

Os seus dados são armazenados em servidores e ferramentas com acesso limitado, sob uma rígida política de acesso. Quando transmitimos seus dados com determinadas informações pessoais que requeiram uma atenção maior, dado o grau de sensibilidade, aumentamos ainda mais esse acesso, ficando guardado em servidores e ferramentas com a devida criptografia. 

Os dados pessoais tratados são armazenados para as finalidades apresentadas nesta Política, na forma da lei, em, por exemplo, serviços de nuvem contratados que podem estar ou não localizados no Brasil ou arquivos físicos, que atendem, ainda, aos padrões de segurança da informação adequados tais como:

  1. Estabelecimento de controle estrito sobre o acesso aos dados mediante a definição de responsabilidades das pessoas que terão possibilidade de acesso e de privilégios de acesso exclusivo;
  1. Proteção contra acesso não autorizado com utilização de mecanismo de autenticação dupla de acesso aos dados, senha e chaves; e
  1. Criação e manutenção de inventário detalhado dos acessos contendo o momento, a duração, a identidade do responsável pelo acesso, e dados acessados.

Para além de medidas administrativas, técnicas e físicas para proteger os dados pessoais contra perda, roubo, uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição, nós adotamos políticas e procedimentos específicos para colaboradores e/ou terceiros que têm contato com os dados pessoais aqui elencados.

Quaisquer divulgações legalmente exigidas sobre violações de segurança, confidencialidade ou integridade dos dados descritos nesta Política, notadamente de dados pessoais, serão notificadas a você por todos os canais de comunicação da CASA DI CONTI, notadamente quando precisarmos desse contato ou maiores informações para restabelecer a integridade dos seus dados pessoais. 

A CASA DI CONTI, porém, não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam na plataforma e ou sistemas estejam livres de acessos não autorizzados que decorram de conduta criminosa. 

É fundamental que você também adote medidas que garantam que seus dados sejam transmidios de forma segura em nossas plataformas, sobretudo mantendo ferramentas atualizadas e compatíveis com o seu sistema operacional e dispositivo. 

 

TÉRMINO DO TRATAMENTO 

A CASA DI CONTI armazena seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para que sejam atingidas as finalidades aqui apresentadas, observados os seguintes critérios:

  • Retemos seus dados pessoais enquanto tiver um relacionamento com você;
  • Retemos os seus dados pessoais enquanto for necessário para cumprir uma obrigação legal ou regulatória a que estamos sujeitos; e
  • Retemos seus dados pessoais onde for aconselhável salvaguardar ou melhorar a posição legal da CASA DI CONTI e/ou de terceiros (por exemplo, em relação a litígios, investigações regulatórias).

Outra hipótese é armazenar seus dados pessoais, sem que contenham a sua individualização, ou seja, de forma anônima, apenas para fins estatísticos, gerenciais, sempre com o interesse legítimo em fazê-lo.

 

 

SEUS DIREITOS

 

 

Você é o titular dos seus dados pessoais, por isso possui direitos em relação aos seus dados e ao modo como eles são tratados.

 

São seus direitos, de acordo com a LGPD e conforme a base legal específica adotada pela empresa para tratar os seus dados pessoais:

 

  • Possibilidade de confirmação da existência de tratamento de dados pessoais e acesso a eles em formato simples

 

Caso você queira ter a certeza se estamos ou não tratando seus dados pessoais, você tem o direito de nos questionar e pedir, por exemplo, acesso à lista dos dados pessoais que possuímos em nossa base a seu respeito.

 

  • Declaração clara e completa com origem dos dados, tratamento, critérios utilizados e finalidades do tratamento

 

Caso as informações fornecidas ao exercer o direito acima não sejam suficientes, você poderá pedir maiores informações sobre o tratamento de dados pessoais por nós realizado.

 

  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

 

Caso você identifique que os dados que possuímos a seu respeito estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você poderá nos pedir para alterá-los. Isso é importante para que seus dados sejam processados da maneira correta para atingir a finalidade das diversas atividades de tratamento aqui indicadas. Por exemplo, corrigir seu endereço pode ser essencial para correta entrega de um prêmio para você.

 

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais

 

Caso você deseje que deixemos de realizar o tratamento dos seus dados pessoais por entender haver tratamento excessivo ou em desconformidade com a lei, poderá entrar em contato conosco para tanto, ocasião em que serão avaliadas, ainda, a justificativa para o seu pedido e a possibilidade técnica de atendê-lo. É possível, ainda, que você requeira a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento e desde que ausente outra finalidade legitimadora de sua conservação, como a existência de obrigação legal ou regulatória a ser atendida pela CASA DI CONTI

 

  • Portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto

 

Caso deseje, você poderá pedir que nós exportemos seus dados pessoais para que outra entidade possa tratá-los. Isso não significa, necessariamente, que seus dados serão excluídos de nossa base.

 

  • Revogação do consentimento

Para as atividades de tratamento que se justificam pelo seu consentimento, você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento. Observe, no entanto, que isso não afetará a legalidade do processamento antes da revogação de seu consentimento.

 

Você possui, ainda, os direitos de (a) exclusão de dados pessoais quando não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados, exceto no caso de conservação necessária autorizada pela legislação aplicável; (b) receber informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a CASA DI CONTI compartilhou seus dados pessoais; (c) receber informações sobre a possibilidade de não dar consentimento e consequências da recursa; (d) opor-se ao tratamento de dados pessoais ante ao não cumprimento da legislação aplicável; e (e) fazer reclamação perante a ANPD.

 

Você tem, igualmente, o direito de solicitar a revisão de uma decisão baseada no processamento automatizado de dados.

 

Para exercer quaisquer dos direitos acima listados, você deverá entrar em contato através do e-mail em lgpd@casadiconti.com.br. Nós podemos solicitar informações específicas suas para confirmar sua identidade e direito de acesso, além de procurar e fornecer os dados pessoais que mantém sobre você.

 

Tentaremos atender seu pedido no menor tempo possível, mas você deve ter em mente que precisaremos de algum tempo para processar e responder todos os pedidos da melhor maneira.

 

 

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA E POLÍTICAS DE TERCEIROS

Prezando sempre por manter seus dados utilizados nas finalizadas aqui zescritas, podemos atualizar estar Política. 

Quando alterações ocorrerem, comunicaremos você pelos contatos oficiais e de preferência informados. Se for alguma alteração mais sensível ou complexa, procuraremos garantir que a informação chegue rapidamente a você.

Recomendamos, ainda, que você se atualize sobre esta política sempre que possível, mantendo-se informado sobre a forma como buscamos proteger seus dados pessoais. 

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS PELAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE E/OU CONTEÚDOS DE TERCEIROS, ACESSÍVEIS, INCLUSIVE, VIA LINKS DISPONIBILIZADOS NA PLATAFORMA. VOCÊ DEVE TER CAUTELA E ANALISAR AS DECLARAÇÕES DE PRIVACIDADE DE SERVIÇOS DE TERCEIROS, ENTRANDO DIRETAMENTE EM CONTATO COM O TERCEIRO RESPONSÁVEL EM CASO DE DÚVIDAS.

 

FALE CONOSCO

Caso você tenha qualquer dúvida a respeito desta Política, entre outros, sobre os dados coletados, tratados e compartilhados, ou, ainda, sobre seus direitos, você poderá entrar em contato conosco por meio do e-mail lgpd@casadiconti.com.br. Você pode ainda enviar um email para nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, no e-mail sac@casadiconti.com.br, ou ainda pelo formulário www.casadiconti.com.br/contato

 

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

 Atualizada em 03 de agosto de 2021. 

 

ANEXO I – Marcas da CASA DI CONTI

 

  • Burguesa
  • Conti Cola
  • Cerveja 1500
  • Smith44
  • Big Power
  • Contini
  • Almada

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.